Über uns

Glutenfrei in Lecker ist unsere Leidenschaft. Und unser täglich Antrieb ist es Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck in glutenfrei, vegan und Bio-Qualität zu fairen Preisen für unsere Kunden anzubieten.

Unsere Unternehmenswerte

Genuss & Qualität

Mit unseren Brotgefuehlen und der Aussage "glutenfrei in lecker" beweisen wir, dass glutenfreies Brot kein Kompromiss ist: durch außergewöhnlichen Geschmack, beste Bio-Zutaten und perfekte Rezepturen.

Ehrlichkeit & Transparenz

Wir stehen zu unserem Wort: klare Zutaten, authentische Kommunikation und eine Geld-zurück-Garantie, weil Vertrauen für uns Essenziell ist.

Nachhaltigkeit

Von der Produktion bis zur Verpackung handeln wir verantwortungsbewusst, um unseren Planeten und die Zukunft zu schützen - für Brot mit gutem Gefühl.

Lernbereitschaft und Innovation

Kritik ist unser Antrieb. Wir verbessern uns stetig, um glutenfreies Brot immer leckerer, nachhaltiger und einfacher zugänglich zu machen.

Zugang für alle

Unser Antrieb ist es, möglichst vielen Menschen die Freude an leckerem glutenfreien Brot näher zu bringen - unabhängig von Ernährungsweisen oder Unverträglcohkeiten.

01

Hi, ich bin Eike.

Der Inhaber von Brotgefuehle und meine Passion ist es, diese wunderbare glutenfreie vegane Bio-Backmanufaktur weiter zu entwickeln.

Als ich Brotgefuehle im Frühjahr 2023 von den Gründern im Rahmen der Altersnachfolge übernommen habe, konnte ich mir meinen unternehmerischen Ur-Traum, von einer eigenen kleinen Bäckerei mit Café, erfüllen. Und das Ganze noch auf glutenfreier und veganer Basis, ist für mich, als wahlglutenfreier Veganer, die ultimative Krönung.

02

Unser Slogan

"glutenfrei in lecker" ist für uns das Maß aller Dinge und Zentrum unseres gesamten Handelns. Wir sind mit unseren Produkten erst zufrieden, wenn sie sich von herkömmlichen Produkten nicht oder kaum unterscheiden lassen.

Dabei legen wie 100% Wert auf natürliche und unbehandelte Bio-Zutaten und sind auch der Überzeugung , dass klassische Brot- und Backwaren ohne tierische Produkte auskommen können und dabei trotzdem höchste kulinarische Ansprüche erfüllen.

03

Unser Team

Damit möglichst viele Menschen in den Genuss unserer glutenfreien, veganen, Bio-Köstlichkeiten kommen, bauen wir unseren Onlineshop kontinuierlich aus.

Unser kleines Team fertigt täglich mit Hand, Herz und Leidenschaft, tolle Produkte für Euch in 100% Handarbeit von der Mehlmischung bis zum fertigen Produkt. Und das ohne Zusatzstoffe oder vorgefertigte Mischungen.

Eike - Inhaber, Elke - Assistenz GF und Head of Webshop & Kundenservice, Christian - Head of Bakery (Bäcker, Konditor und Produktentwickler), Toni - Bäcker und Mischmeister, Conny - Chefverkäuferin im Stammhaus in Leipzig, und natürlich fleißige Aushilfen für Produktion, Verkauf, Versand und Verwaltung

01

Hi, ich bin Eike.

Der Inhaber von Brotgefuehle und meine Passion ist es, diese wunderbare glutenfreie vegane Bio-Backmanufaktur weiter zu entwickeln.

Als ich Brotgefuehle im Frühjahr 2023 von den Gründern im Rahmen der Altersnachfolge übernommen habe, konnte ich mir meinen unternehmerischen Ur-Traum, von einer eigenen kleinen Bäckerei mit Café, erfüllen. Und das Ganze noch auf glutenfreier und veganer Basis, ist für mich, als wahlglutenfreier Veganer, die ultimative Krönung.

02

Unser Slogan

"glutenfrei in lecker" ist für uns das Maß aller Dinge und Zentrum unseres gesamten Handelns. Wir sind mit unseren Produkten erst zufrieden, wenn sie sich von herkömmlichen Produkten nicht oder kaum unterscheiden lassen.

Dabei legen wie 100% Wert auf natürliche und unbehandelte Bio-Zutaten und sind auch der Überzeugung , dass klassische Brot- und Backwaren ohne tierische Produkte auskommen können und dabei trotzdem höchste kulinarische Ansprüche erfüllen.

03

Unser Team

Damit möglichst viele Menschen in den Genuss unserer glutenfreien, veganen, Bio-Köstlichkeiten kommen, bauen wir unseren Onlineshop kontinuierlich aus.

Unser kleines Team fertigt täglich mit Hand, Herz und Leidenschaft, tolle Produkte für Euch in 100% Handarbeit von der Mehlmischung bis zum fertigen Produkt. Und das ohne Zusatzstoffe oder vorgefertigte Mischungen.

Eike - Inhaber, Elke - Assistenz GF und Head of Webshop & Kundenservice, Christian - Head of Bakery (Bäcker, Konditor und Produktentwickler), Toni - Bäcker und Mischmeister, Conny - Chefverkäuferin im Stammhaus in Leipzig, und natürlich fleißige Aushilfen für Produktion, Verkauf, Versand und Verwaltung